“Le 1er salon en ligne pour aider les parents à tout apprendre sur l’éducation bilingue à Londres”

Programme

OCT
08
Les écoles maternelles francophones à Londres
5:00 pm (London TIme) / 6:00 pm (Paris TIme)
En savoir +
OCT
09
Les écoles primaires francophones à Londres
5:00 pm (London TIme) / 6:00 pm (Paris TIme)
En savoir +
OCT
10
Les activités périscolaires pour soutenir le bilinguisme
3:00 pm (London TIme) / 4:00 pm (Paris TIme)
En savoir +
OCT
10
Les collèges et lycées francophones à Londres
5:00 pm (London TIme) / 6:00 pm (Paris TIme)
En savoir +

Suivez-nous !