logobilingualfairlondres1500-v1

“Le 1er salon en ligne pour aider les parents à tout apprendre sur l’éducation bilingue à Londres”

DU 30 NOVEMBRE AU 3 DÉCEMBRE

4 jours de conférences

Du 30 novembre au 3 décembre 2020, suivez tous les jours nos conférences en ligne où que vous soyez dans le monde

4 conférences en lignes

Ces conférences ont pour but de vous accompagner et de répondre à toutes vos questions concernant l'éducation bilingue

Plus de 20 intervenants

Experts dans leurs domaines, nos intervenants mettront leurs compétences à votre service au cours des conférences

Programme

Nov
30
Les écoles maternelles francophones à Londres
5:00 pm (London TIme) / 6:00 pm (Paris TIme)
En savoir +
Déc
1
Les écoles primaires francophones à Londres
5:00 pm (London TIme) / 6:00 pm (Paris TIme)
En savoir +
Déc
2
Les activités périscolaires pour soutenir le bilinguisme
4:00 pm (London TIme) / 5:00 pm (Paris TIme)
En savoir +
Déc
3
Les collèges et lycées francophones à Londres
5:00 pm (London TIme) / 6:00 pm (Paris TIme)
En savoir +

Suivez-nous !